Вы, уверен, не понаслышке знаете, сколько в интернете статей о том как заработать, где заработать и сколько можно заработать в интернете денег. Но не все они, к сожалению, достаточно полезны.
Новичку, порой неопытному веб-мастеру или простому пользователю, желающему заработать в интернете, этот избыток разнообразной, часто недостоверной информации лишь засоряет голову. В результате чего, человек идет в неверном направлении и после ряда неудач и потраченного времени совсем теряет веру в то, что действительно в интернете есть способы зарабатывать, и зарабатывать без вложений.
Я не зря решил написать данную статью, так как зарабатывать в интернете реально! И для начала отметьте для себя первое и самое главное правило: Не нужно верить фразам «быстро заработать 100$!», «заработать миллион не давая!» и прочим похожим сказкам, так как в 99%-ах заработать все же реально, только не Вам, а, к сожалению, на Вас! Забудьте про все это!
Теперь постараемся как можно доступнее объяснить принцип заработка на партнерских программах:
Вы размещаете промо материалы (рекламу) на сайте, блоге, форуме, соц. сетях и мн.др.;
Тем самым побуждаете людей к действию (клику, просмотру, посещению, покупке и др.);
Зарабатываете деньги;
Существуют партнерские программы, в которых Вы сами, выполняя какую-либо работу, получаете прибыль, без привлечения 3-х лиц. Но, на мой взгляд, большинство партнерок все-таки работают по принципу (1-2-3).
Если у Вас нет сайта, это вовсе не означает, что Вы не можете зарабатывать на партнерках. Можете! И Ваш доход, будет ничуть не меньше при соответствующем желании! Многие партнерские программы позволяют размещать свои промо материалы не только на сайте.
В общем, Вам предоставляется огромное количество способов распространения промо материалов для привлечения потенциальных клиентов. В случае если ни один из предложенных вариантов Вам не по душе, Вы всегда можете воспользоваться поиском и найти ещё несколько десятков иных способов привлечения клиентов.
Для создания сайта:
Если вы хотите зарабатывать со своим собственным сайтом, который только предстоит создать, то для новичков могу посоветовать: UcoZ.ruКликай. Зарегистрировавшись и зайдя в админ панель, Вы легко сможете создать свой сайт абсолютно бесплатно. Для тех, кто хотя бы немного разбирается в html, php, css могу посоветовать воспользоваться такими «движками» для сайта как: JoomlaКликай, WordPressКликай.
P.S.: В случае, если Вы сомневаетесь в своих силах на счёт создания сайта, то лучше не тратить времени, а попробовать поработать с партнерскими программами на начальном этапе без сайта. И если Вы действительно поймете через некоторое время, что: "Да, эта партнерка, как никакая другая, подходит мне, и я зарабатываю сейчас на ней уже 100$-500$ в месяц", тогда Вы можете начинать задумываться о создании сайта и увеличении своего дохода. Но это всего лишь мой совет и ничего более. Каждый сам выбирает как ему лучше работать и зарабатывать!
Желаем успехов!